www.feuerwehr-vollersode.de auf dem neuesten Stand – funktioniert alles?

Unsere Website wurde technisch auf den neuesten Stand gebracht. Dabei besteht natürlich die Gefahr, das plötzlich irgendwas nicht mehr richtig funktioniert. Und da so eine Website mit der Zeit sehr komplex wird, fallen solche Fehler mir evtl. nicht sofort auf.
Sollte also euch irgendein Fehler auffallen, so schickt uns bitte eine Mail an info@feuerwehr-vollersode.de
Ich kümmere mich dann um die Beseitigung!
Gruß, euer Webmaster von www.feuerwehr-vollersode.de

Noch ein Wort zum Datenschutz

Euch ist sicher aufgefallen, das es auf unserer Seite weder ein Gästebuch, noch eine Kommentarfunktion gibt. Dies ist dem Schutz eurer Daten geschuldet! Wir wollen von euch so wenig Daten wie möglich erheben. Daher sind fast alle Funktionen, die Daten erheben auf unserer Seite deaktiviert. Lediglich ein Zugriffszähler der Seitenaufrufe zählt ist aktiviert.

Solltet ihr trotzdem Kontakt zu uns aufnehmen wollen, um uns zu sagen, was euch gefällt, nicht gefällt, oder ihr Fragen an uns haben – so sendet uns einfach eine Mail an info@feuerwehr-vollersode.de